Antes de irme me preparó un tupper con las sobras para que comiera hoy. Al verlo esta mañana en la nevera me ha hecho sentir super feliz.
¡Madre no hay más que una y la mía es SUPER GUAY!
Ternera guisada con ceps
Ingredientes para 2 personas:
2 bistecs de ternera cortados en tres trozos (200 gr por persona aprox)
30 gr de ceps deshidratados
1 tomate maduro grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hojita de laurel
1 copita de vino blanco (20 ml)
Aceite
Sal
Pimienta
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Salpimenta la ternera, reboza con un poco de harina y fríe en el mismo aceite. Corta la cebolla y el tomate a la mitad y añade a la cazuela una vez frita la carne junto con un par de dientes de ajo pelados y el laurel.
Agrega el vino, tapa y deja cocer a fuego lento para que reduzca el alcohol (20-25 minutos).
Saca la carne de la cazuela y tritura la salsa con la batidora, para que te quede fina y bien ligada, y añade la carne y los ceps y mantén a fuego lento otros 10 minutos, para que se mezclen bien los sabores. Retira del fuego y a la mesa.
Bon profit!
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