Unos pocos ingredientes más y listo el tupper del día siguiente: unos fideos riquísimos.
Fideos con sepia y langostinos
Ingredientes para 1 persona:
3 langostinos grandes
Las patas de dos sepias medianas
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 diente de ajo
100 gr de fideos
200 ml de caldo de pescado
Aceite
Sal
Pon a calentar el caldo de pescado mientras vas preparando el resto de ingredientes.
Trocea las patitas de la sepia y pela los langostinos. Corta el pimiento verde a cuadritos y saltea junto al ajo con un chorrito de aceite. Tritura el tomate y añade a la misma sartén y sofríe durante 10 minutos.
Añade después la sepia y los langostinos pelados y salados.Cuando estén bien salteados, hecha los fideos y remueve hasta que queden bien doraditos.
Después vierte el caldo, y remueve bien. Cuando arranque a hervir, prueba de sal y rectifica en caso necesario. Cuece durante unos 6 minutos, y mete en el tupper antes de que se enfríe para que conserve todo su jugo y no queden secos al calentarlos al día siguiente.
Añade después la sepia y los langostinos pelados y salados.Cuando estén bien salteados, hecha los fideos y remueve hasta que queden bien doraditos.
Después vierte el caldo, y remueve bien. Cuando arranque a hervir, prueba de sal y rectifica en caso necesario. Cuece durante unos 6 minutos, y mete en el tupper antes de que se enfríe para que conserve todo su jugo y no queden secos al calentarlos al día siguiente.
Bon profit!
esta me la apunto para mis tapers de universitario emancipado!
ResponderEliminarJajaja Seguro que te gustará. Petonets
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