Este viernes celebramos la despedida de soltera de una
compañera de trabajo. Fuimos a comer a La Royale, un local cuya especialidad
son las hamburguesas y los gintónics.
Me pedí la CopaCabana, una hamburguesa de ternera de
l'Albera (la carne estaba muy sabrosa), piña asada, frijoles negros, tomate
cebolla y mayonesa de plátano. De acompañamiento, unas patatas chips caseras.
De postre, un brownie bastante destilado para mi gusto, le faltaba sabor y no estaba a la altura.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOXWOU9Mg6hGOA2imSJyiAXvOZh7NLrUuGwsr-q8JEV3zNPpMFNLGnnVnd7Cy53o9UG7tloWY0U4AfKO3pBqzH7mVMH7-T7rRajfK8LNfQf7-NZF2589NEh7SjP0MhvLCsRAvFoNw01amw/s200/IMG-20120914-01058.jpg)
La relación cantidad-precio me pareció cara (precio menú de grupo 30 euros) aunque igual le doy una oportunidad y vuelvo otro día a la carta.
Y hablando de hamburguesas, ayer sorprendí a Víctor con unas
hamburguesas de mero aderezadas con eneldo y cebolleta.
¡Estaban deliciosas y a él le encantaron!
Hamburguesa de mero al eneldo
Ingredientes
para 2 personas:
2 panecillos
400 gr de mero (perca)
2 cebolletas tiernas
1 tomate maduro
4 hojas de lechuga
2 lonchas de queso
Corta el tomate a rodajas, lava la lechuha y distribuye
en los panecillos.
Cuando las hamburguesas estén casi a punto, coloca el
queso y mantén al fuego para ayudar a que se funda un poco. Cuando esté lista
coloca sobre la lechuga, corona con los aros de cebolla y a disfrutar.
Bon profit!
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