Como os adelantaba el viernes, ayer fui a la Fiesta de la Vendimia de Sitges, invitada por Bodegas Torres.
Catamos unos vinos de las bodegas allí presentes...
Vimos el desfile de "Grallers i Capgrossos", del que me quedo con este super cabezudo con barretina.
En general, fue un día marcado por la tradición y las costumbres de la región, y quien mejor para poner el broche de oro a esta jornada que una empresa con una gran historia y tradición: Bodegas Torres.
Tenía ocho años cuando visité por primera vez la Bodega Torres. Nos mostraron como se elaboraba el vino, nos dieron a probar el mosto y cuando nos íbamos, nos obsequiaron con una botellita de vino. Aún recuerdo la ilusión con la que llegué a casa para dársela a mi padre.
Varios años después, he tenido el privilegio de asistir a la comida que Bodegas Torres ofrecía con motivo de la celebración de la 51ª Fiesta de la Vendimia de Sitges, y esta vez si pude beberme el vino.
La comida tuvo lugar en el Hotel Calípolis y fue un maridaje perfecto desde el aperitivo hasta el postre. Cada vino armonizaba con el plato presentado, empezando con un refrescante y floral Viña Esmeralda 2011.
Al que siguió un frutal y aromático Viña Sol para acompañar esta deliciosa ensalada de langostinos con vieiras.
Para continuar, un Jean Leon 3055 que casaba a la perfección con esta estupenda fideuá.
Entre plato y plato, uno de mis placeres preferidos: el pan con aceite, también de Torres.
De postre, macedonia acompañada por un moscatel Floralis de Torres bien fresquito.
Una buena comida, con unos buenos vinos y en buena compañía, qué más se puede pedir. Desde aquí agradezco a la familia Torres y en especial a Vinyet por compartir conmigo este gran día.
Hola!!!
ResponderEliminarMenudas fotos!!!. Una experiencia estupenda, sobre todo para el estomago.
Besos.
La verdad es que si y con lo que me gusta comer... así no hay manera de perder un gramo, jajaja
EliminarBesitos guapa!