![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjW53ENrVCrDwHpP_o6KTDXItVpcalEZoNmwpKqUyrFyyu-uENj8VcQse_LHNt3N48A7ALJrAFjZISo3agyu9OAksVJoqaAldwkYX0zsls82j7ma6UQA2ueRVxtP2jAn76jIxsk8LXB4YIv/s200/IMG-20200401-WA0012.jpg)
Pero no nos volvamos locos, siempre podemos hacer nuestra masa madre y prescindir de la levadura, ¿Cómo? Pues quien mejor para explicarlo que nuestro maestro del pan Iban Yarza.
El proceso es realmente sencillo y en cinco días puedes tener tu masa madre funcionando y si la cuidas bien te durará eternamente.
Para los que piensen: 'sí, sí, mucho palabrerío, ¿pero eso realmente funciona?' Pues sí, doy fe. Estoy en el cuarto día del proceso y mi masa madre va viento en popa. Mañana en principio ya podré hacer mi primer pan de masa madre y ya os cuento que tal.
¿Vosotros habéis preparado alguna vez masa madre? ¿Habéis hecho algún pan de masa madre?
No hay comentarios:
Publicar un comentario