5.22.2013

Huevos como los de antes

Clica aquí para ver cómo Paloma y José Luis, concursantes de Masterchef, sacaron el máximo partido a Burgo de Arias con unas recetas sencillas y creativas. Y éste es mi consejo Burgo de Arias: prepara una ensalada de cherry, mini Burgo de Arias y olivas negras. Además puedes consultar muchas recetas en la web.


¿Qué pasa si dejas las gallinas en libertad, que campen a sus anchas por donde quieran, que coman cuando tengan hambre y conversen con sus compañeras de profesión?

Pues que se ponen fuertes y hermosas y les salen unos huevos más saludables y menos estresados. Huevos como los de antes.

Los de la Vall de Mestral han sabido hacerlo muy bien. Vienen todos bien colocaditos en su caja, con unas pajitas decorativas que te recuerdan que vienen del campo. Pero lo mejor de todo es que están riquísimos.


Precio: 1,60 euros la media docena






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada