Hay quien piensa que un plato de pasta tiene muchas calorías y que, por lo tanto, engorda. Pero todo depende de con qué lo acompañes.
En casa solemos comer pasta una o dos veces por semana y la comemos de todo tipo y con todo tipo de salsas y acompañamientos.
En esta ocasión, la he preparado con verduras, así reducimos al máximo las grasas (que falta no nos hacen) y tenemos toda la energía que aporta un plato de pasta.
¿Os animáis a probarla?
Yo me voy a comer un platazo ahora mismo, que lo necesito ^_^
Pasta con verduras
Ingredientes para 2 personas:
200 gr de pasta
1 pimiento rojo
1 berenjena
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Rucula
Cortamos el pimiento y la berenjena a cuadritos. Salpimentamos y rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén blanditos.
Mientras tanto cocemos la pasta según indicaciones del paquete.
Cuando la pasta este al punto, escurrimos y añadimos a la verdura. Le damos un meneo para que se integren los ingredientes y servimos con un poco de rucula, un toque de orégano y un hilo de aceite en crudo.
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