El jamón ibérico es uno de los mayores manjares de los que podemos presumir en España y cuando te topas con un buen jamón lo sabes porque al saborearlo sientes algo especial.
Hace unos días recibí una muestra de
Maximiliano Jabugo, lo tenía pendiente de cata hace una semana, porque le quería dar un final feliz y aquí lo tenéis.
Este martes volví a preparar el
pan de espelta integral siguiendo la receta de
Directo al paladar. Lo unté con tomate y lo aderecé con un buen chorrito de aceite de oliva virgen. ¿Qué mejor compañero para un buen jamón que un buen pan? Se convirtió en una sencilla pero deliciosa cena que maridé con una copita de vino tinto que andaba por casa.
Aquí va mi nota de cata del Jamón:
El jamón cortado a mano viene envasado al vacío para conservar sus propiedades y frescura.
Sin exceso de grasa, lo justo para darle ese brillo y color característicos del jamón de jabugo.
Los cortes se separan a la perfección, como si estuviera recién cortado.
El color perfecto y el sabor supremo.
Puntuación: 9
Bon profit!
SAriqui!! Este si que es un plato fácil y de lo más rico y saludable. Besos
ResponderEliminarY a veces cuanto más sencillo con más ilusión te lo comes :)
EliminarBesitos
Sariqui, se me hace la boca agua. Esto si que es una cenita de calidad. Besos.
ResponderEliminarUn plato bien rico, más fácil imposible.
ResponderEliminarbesos