Hace unos meses, mientras contemplaba el programa'Taula Reservada' (Barcelona TV), repanchingada en el sofá, vi un restaurante
que me llamó la atención: La Camarga.
Un restaurante especializado en arroces donde el chef
preparaba un arroz caldoso con bogavante. "Ummm!!! Aquí hay que ir para
una ocasión especial", pensé. Y ahí quedó, anotado en mi gastroagenda
hasta ayer, que fui con Víctor a celebrar su cumpleaños mano a mano.
De entrada una tempura de verduras y una ensalada Cesar,
para seguir con ese arrocito con bogavante, maridado con un Castell de Raimat Chardonnay bien fresquito.
El arroz estaba de lujo, en su punto de cocción y super
sabroso.
Para rematarlo no podían faltar unos postres caseros. Víctor se decantó por el coulant con helado de vainilla y
crujiente de caramelo.
Yo me lancé a probar algo diferente, una copa de mouse de
vainilla con mermelada de fresa y sorbete de cola que me sorprendió
gratamente.
El ambiente del restaurante era un poco sobrio, para
entendernos, 'pijo rancio'. Algo que quedaba bien representado en la mesa anexa
a la nuestra, en la que había una pareja mayor. La señora no callaba ni
bajo el agua y hasta se atrevió a interactuar conmigo al ver que hacía fotos a
los platos, pensando que era guiri. Pero vale la pena aguantar a la señora sin
fin por degustar este fabuloso arroz caldoso.
C/ Aribau, 117
Barcelona
Precio medio por persona: entre los 35 y los 45 euros (a
la carta). Menús de grupo a partir de 25 euros.
Así me gusta que mis AMIGAS se cuiden... UNA DELÍCIA a tener en cuenta!!!
ResponderEliminarBIENVENIDA SARIQUI!!!
UN BESO :)
Gracias guapa!!! Besitos
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