Ayer me costó preparar el tupper, la nevera peladita (es lo que tiene saltarse la compra semanal) y además tenía que pensar también en la cena. Aún no sé ni como, logré hacer un plato de galets digno y equilibrado.
Al ver los galets, recordé la libretita que me regaló mi hermana Zoraida, a la que ayer operaron de un ojo y desde aquí le mando muchos petonets para que se recupere pronto.
Galets a mi manera
100 gr de galets (estos son integrales)
1 cebolleta
1 pimiento verde
8 tomatitos cherry
4 gambas
Aceite
Sal
Pimienta
Oregano
Corta la cebolleta y pocha en una sartén con un chorrito
de aceite.
Cuece la pasta en paralelo.
Lava y corta el pimiento y pocha junto a la cebolleta.
Cuando en pimiento esté blandito añade los tomatitos y tapa para que suden.
Verás que la piel se arruga y los tomates se ablandan.
Cuando se empieze a desprende la piel, retírala y añade
las gambas peladas y troceadas.
Salpimenta y añade un poco de orégano.
Saltea unos minutos y vierte sobre la pasta.
Bon profit!
El paso a paso:
Hola guapa tu
ResponderEliminarMoltes gràcies per la teva visita, la veritat es que tenin un paquet de pasta, amb qualsevol cosa que arrepleguís et soluciones un àpat, i que bo, veritat ?,
Desitjo que la teva germana estigui molt be
mil petonets Susanna
Moltes gràcies Susana pel teu comentari.
EliminarEns seguim llegint!
Petonets
M'agraden molt els galets!!!!!
ResponderEliminarQuines ganes de veure la teva recepta nadalenca amb un bon caldo i pilota! Mmmmm! :-)
Todo llega Annita!!! Hoy si quieres te dejo probar esta versión a mi manera ^_^
EliminarMuy buena idea, como siempre. Felicidades por el premio. Besos.
ResponderEliminarGracias Eli!
EliminarPetonets