Hace tiempo que quiero hacer esto, pero nunca encuentro
el momento y siempre que uso la panificadora me acuerdo.
Ha llegado el momento y aquí la tenéis, una tabla bien ordenadita para mí, para tí y para todos los que como
yo os hacéis un lío con las numeraciones de las harinas en las recetas de panificadora:
Nº
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DESCRIPCIÓN
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USO
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405 - 415
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Harinas refinadas
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Pasteles
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550
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Harina blanca
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Pizza y pasteles
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1050
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Harina de fuerza
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Panes
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1700
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Harina integral
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Panes, bollería integral…
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1150
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Harina de centeno
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Panes
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La info la he sacado del blog de Su Webosfritos, que
domina las harinas a la perfección. Si queréis más información, aquí os dejo el
enlace donde os habla de algunos otros detalles sobre la harina.
Ayer, aunque me lié un poco con la numerología de las harinas, al final la pizza no
salió tan mal ^_^
Masa de pizza en panificadora
Ingredientes para 2 personas:
150 ml de agua
½ cucharada de aceite
Medio sobre de levadura seca de panadero
225 gr de harina de fuerza
½ cdta de azúcar
1 cdta de sal
Mete todos los ingredientes en la panificadora siguiendo el orden
de la lista. Pon el programa de amasado (en mi caso tarda 1 hora y media).
Extiende la masa en el salvabandejas de horno o papel
parafinado y deja reposar 10 minutos.
Pon los ingredientes que más te gusten y hornea arriba y
abajo durante 20 minutos.
Petonets de la Sariqui y que tengáis un buen fin de
semana.
lo de la harina a mi me viene genial,yo igual siempre me hago un lio con las fuerzas y demás,,,,me lo guardo, y la pizza que decirte...rica rica...besitos
ResponderEliminaruna masa de pizza buenisima bicos
ResponderEliminarPues yo la verdad es que soy un poco ignorante en el tema de las harinas.
ResponderEliminarLa masa de pizza se ve genial
Beistos
Ayer probé a hacer esta masa... Puedo aseguraros, que es la mejor pizza que he comido en toda mi vida, crujiente por debajo y esponjosa por arriba. Como diría aquel gran genio intelectual español de hace unos años IM-PREZIONANTE!
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