Cada domingo dejo preparada una crema para la cena de los lunes, así cuando llego de clase a las 10 de la noche, Víctor me está esperando con la cenita a punto.
Pero como no me gusta la rutina, de vez en cuando me invento alguna nueva forma de presentación o acompañamiento. En este caso fueron unas bolitas de calabaza y como me gustó mucho el resultado, os lo recomiendo.
Bon profit!
Crema de calabaza con bolitas de calabaza
Ingredientes para 2 personas:
300 gr de calabaza
1 calabacín
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolleta
Aceite
Sal
Pimienta
Aceite
Sal
Pimienta
Pica la cebolleta y póchala en una olla con un chorrito de aceite.
Con un sacabolas, saca 10 bolitas de calabaza y cuece aparte.
Pela y corta el resto de la calabaza, el calabacín y la zanahoria añade a la olla. Salpimienta y cuando estén un poco doraditos, cúbre las verduras de agua y cuece a fuego medio hasta que veas que están blanditas. Tritura la crema.
Coloca las bolitas de calabaza en el fondo del plato y riega con la crema.
Puedes añadir un chorrito de aceite en crudo y un toque de sal gorda y albahaca.
Una crema estupenda, hace poco que descubrí la calabaza y me encanta. Un besito.
ResponderEliminaren casa nos gustan mucho las cremas probare hacerla con esas bolitas, siempre es una forma diferente de tormarla, bicos
ResponderEliminarUna crema estupenda! en casa nos gusta mucho, por que es la crema preferida del peque!
ResponderEliminar