Por ejemplo, es el acompañamiento ideal para el Ragu de Cordero.
Próximamente os paso detalles, por ahora, aquí tenéis la receta de la cremita.
Tapita de crema de berenjena
1 berenjena
1 tomate rojo
1 cucharada de mantequilla
50 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Asar el tomate y la berenjena en el horno (30 minutos a 200 ºC). Poner la mantequilla en un cazo a fuego lento. Pelar y trocear el tomate y la berenjena, y añadir al cazo. Dar un par de vueltas y agregar sal, pimienta y la nata líquida.
Dejar a fuego lento unos 10 minutos sin dejar de mover.
Pasar por el chino o triturar con la batidora.
Servir en un bol con picos de pan para mojar, o bien untando rebanadas de pan si se va a comer al momento.
Yo la llevo esta noche a la cena de Germanor que celebramos post rua del Carnaval de Sant Boi, junto con una enorme y deliciosa tarta de queso.
¡Felíz Carnaval!
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