Por ejemplo, es el acompañamiento ideal para el Ragu de Cordero.
Próximamente os paso detalles, por ahora, aquí tenéis la receta de la cremita.
Tapita de crema de berenjena
Ingredientes para 8 personas:1 berenjena
1 tomate rojo
1 cucharada de mantequilla
50 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Asar el tomate y la berenjena en el horno (30 minutos a 200 ºC). Poner la mantequilla en un cazo a fuego lento. Pelar y trocear el tomate y la berenjena, y añadir al cazo. Dar un par de vueltas y agregar sal, pimienta y la nata líquida.
Dejar a fuego lento unos 10 minutos sin dejar de mover.
Pasar por el chino o triturar con la batidora.
Servir en un bol con picos de pan para mojar, o bien untando rebanadas de pan si se va a comer al momento.
Yo la llevo esta noche a la cena de Germanor que celebramos post rua del Carnaval de Sant Boi, junto con una enorme y deliciosa tarta de queso.
¡Felíz Carnaval!
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