6.06.2012

De la desgana al salteado de verduras con marisco

¿No os pasa a veces que no tenéis ganas de nada?
Ayer tuve uno de esos días, me sentía desganada, cansada, acalorada... No sé, no me apetecía hacer 'ni el huevo', pero había que cenar, así que agarré unas verduras, abrí mi congelador y en unos pocos minutos tenía la cena lista.
A ver si  mañana vuelve la energía que me caracteriza ^_^

Salteado de verduras con marisco


Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolleta
150 gr de gambas peladas
100 gr de mejillones congelados
150 gr de pulpo cocido congelado

Lava las verduritas. Corta el calabacín a rodajas alargaditas. Pela y corta la zanahoria del mismo modo.
Corta el pimiento a cuadritos de unos 2 cm y la cebolleta en tres y luego divide las capas.
Saltea las verduras en una sartén con un poquito de aceite. Primero la cebolla, luego el pimiento y por último añade el calabacín y la zanahoria.

En otra sartén, saltea las gambas y por último añade los mejillones y el pulpo, para que cojan un puntito de calor. Mezcla con las verduras, dale un par de vueltas y sírvelo.

Una vez en el plato, dale un toque de pimienta y sal Maldon y un hilito de aceite en crudo.
Una comida o cena en un abrir y cerrar de ojos.

Bon profit!

1 comentario:

  1. Y eso que no tenías ganas, pero que pinta, pulpito y mejillones, mmmm que rico! :)
    Un besito
    Adriana

    ResponderEliminar