6.13.2012

El atún fresco con sanfaina de la Juana

Hace tiempo que no publico ninguna receta de la Juana, pero ayer fui al mercado y vi un atún fresco 'majísimo', como diría mi mama, así que compré dos filetes y lo preparé para cenar.
Me quedó así de rico y apetecible.

Atún fresco con sanfaina


Ingredientes para 2 personas:
2 filetes de atún fresco
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 tomates
Aceite
Sal

Prepara las verduritas para tenerlas a punto para después, todas cortadas a cuadritos y el tomate pelado y triturado.
Pon un chorro de aceite en una sartén, fríe el atún y reserva.
En ese mismo aceite sofríe la cebolla y luego añade el pimiento. Cuando lleven unos 10 minutos añade el tomate y sal, y mantén a fuego medio otros 20 minutos.
Por último, coloca el atún en unas cazuelitas y vierte la sanfaina por encima. Tienes un plato super rico y sano.

Recomendación: Si preparas más de la cuenta, guarda en la nevera y al día siguiente estará aún más delicioso. A esta sanfaina le falta la berenjena, pero me quedó igual de rica.





2 comentarios:

  1. Hola preciosa!!!

    Vaya cena más requete rica que preparaste! El atún está riquísimo y ya no te digo con ese acompañamiento tan bueno, entra por los ojos sin dudarlo!

    Un Besazo gordo y mil gracias por el coment en el blog.

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