6.28.2012

Fresco, ligero y saludable: Gelatina de frambuesa

¿Qué os parece este postre para celebrar el triunfo de la roja?

Gelatina de frambuesa
Ingredientes para 2 personas:
300 ml de agua
3 cucharaditas de azúcar
100 gr de frambuesas
2 hojas de gelatina
Frambuesas y grosellas para decorar

Tritura las frambuesas y pasa por el pasapurés.
Pon las hojas de gelatina en remojo.
Pon un cazo al fuego con el agua y el azúcar, cuando arranque a hervir añade el puré de frambuesa y las hojas de gelatina hidratadas.
Mantén al fuego durante 5 minutos.
Aparta y reparte en los moldes.
Deja enfriar en la nevera unas tres horitas y sirve con unas frambuesas y unas grosellas.

Bon profit!

2 comentarios:

  1. que rico! me chiflan las frutas rojas ¿por qué será?
    Besitos

    ResponderEliminar