7.13.2012

¡Que no nos falte la pasta!

La pasta es un alimento fácil y rápido de cocinar, además de muy socorrido en cualquier ocasión.
Esta mañana no tenía nada preparado, solo un poco de pesto en la nevera, y en15 minutitos... VOILA!!!

Pasta al pesto con queso feta


Intredientes para 1 persona:
1 tomate
Dos cucharadas de pesto
Queso feta al gusto
80 gr de pasta de la que tengas en casa y/o que más te guste (esta es de la tienda Delize en Barcelona)



Cuece la pasta y mientras tanto prepara el pesto y pica el tomate. Enfría la pasta y mezcla bien con todos los ingredientes y a comer.

Para la salsa pesto:
1 ajo
1 cucharada de piñones
Albahaca
Aceite

Primero prepara la salsa pesto, haciendo un majado con el ajo, los piñones y la albahaca, añadiendo aceite poquito a poco, sin dejar de remover hasta que la salsa ligue bien (yo utilizo el mortero, sino utiliza la batidora).

Petonets y que tengáis un rico fin de semana!!!

2 comentarios:

  1. Sariqui me encantan todo tipo de ensaldas y esta tiene una pintaa..... Ñammmmm :O) besito

    ResponderEliminar