10.17.2012

Los galets no son solo para Navidad y nuevo premio: The Versatile Blogger Award

Ayer me costó preparar el tupper, la nevera peladita (es lo que tiene saltarse la compra semanal) y además tenía que pensar también en la cena. Aún no sé ni como, logré hacer un plato de galets digno y equilibrado.


Al ver los galets, recordé la libretita que me regaló mi hermana Zoraida, a la que ayer operaron de un ojo y desde aquí le mando muchos petonets para que se recupere pronto.



Aquí os dejo la receta de un impro-tupper de pasta.


Galets a mi manera
Ingredientes para 1 persona:
100 gr de galets (estos son integrales)
1 cebolleta
1 pimiento verde
8 tomatitos cherry
4 gambas
Aceite
Sal
Pimienta
Oregano

Corta la cebolleta y pocha en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuece la pasta en paralelo.
Lava y corta el pimiento y pocha junto a la cebolleta. Cuando en pimiento esté blandito añade los tomatitos y tapa para que suden. Verás que la piel se arruga y los tomates se ablandan.
Cuando se empieze a desprende la piel, retírala y añade las gambas peladas y troceadas.
Salpimenta y añade un poco de orégano.
Saltea unos minutos y vierte sobre la pasta.

Bon profit!

El paso a paso:





Aprovecho esta entrada, para dar las gracias a Cris de Crispicake por este nuevo premio que me acaba de dar: The Versatile Blogger Award.



6 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    Moltes gràcies per la teva visita, la veritat es que tenin un paquet de pasta, amb qualsevol cosa que arrepleguís et soluciones un àpat, i que bo, veritat ?,

    Desitjo que la teva germana estigui molt be

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies Susana pel teu comentari.
      Ens seguim llegint!
      Petonets

      Eliminar
  2. M'agraden molt els galets!!!!!
    Quines ganes de veure la teva recepta nadalenca amb un bon caldo i pilota! Mmmmm! :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo llega Annita!!! Hoy si quieres te dejo probar esta versión a mi manera ^_^

      Eliminar
  3. Muy buena idea, como siempre. Felicidades por el premio. Besos.

    ResponderEliminar