11.01.2012

Pa amb tomàquet i llonganissa

Cuando tienes un pan de payés, unos tomates de untar, una llonganissa artesana y un buen aceite de oliva... 

¡Sobran las palabras! ¡Vamos a almorzar!


¡Feliz día de todos los Santos!


6 comentarios:

  1. igualment

    quin bon esmorçar, a casa també ho fem sovint

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  2. anda que nó,algunas veces con poca cosa nos apañamos,no siempre hay que elaborar grandes platos sino tener buenos ingredientes....besitos desde estepona

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  3. ohhhh que maravilla, como me gusta a mi ese embutido por favor!! a bocaos sin pan ni naaaaa!!!

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  4. tienes toda la razón..... q ricura !!! una copita de vino tinto y a comer. besos

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  5. Ay sí, tú eres de las mías!!! jajajaja
    Como me gusta este almuerzo, y si encima lo acompañamos con un buen vinito y después un café... a mí ya me tienes contenta!! si es que tampoco pedimos tanto, verdad??
    Aún no te había dado la bienvenida al grupo de los desafíos, ya que últimamente diversos motivos me tienen algo apartada, así que te la doy ya: BIENVENIDA!! jajaja... Seré la última, pero a alto no me gana nadie.
    Un besazo y nos vemos!!

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  6. Hay cosas tan buenas y fáciles de preparar en nuestra gastronomía, que es una alegría!!!

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