Este es mi segundo Desafío en la cocina. En esta ocasión, la desafiadora ha sido Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer y nos propuso hacer bombones. El reto me vino genial, porque tenía chocolate que me hicieron llegar desde Nestlé y un molde de bombones que me compré con la intención de preparar bombones para estas navidades.
Como nunca he preparado bombones recurrí a una de mis webs inspiración: Webosfritos, que explica el ABC de como preparlos en casa y sus complicaciones. El resultado ha sido bastante bueno, teniendo en cuenta que son mis primeros bombones así que repetiré.
Ya estoy preparada para el próximo desafío, que será saladito y correrá a cargo de Mabel del blog
A nadie le amarga un dulce.
Bombones black and white con nueces
Ingredientes para 15 bombones:
100 gr de chocolate Nestlé Postres
50 gr de chocolate blanco Nestlé Postres
25 gr de nueces picadas
Deshaz 2/3 partes del chocolate negro al baño maría sin dejar de remover. Luego añade el resto y remueve hasta que se disuelva bien. Reparte la mitad del chocolate.
Coge el molde por los extremos y bascula de manera que el chocolate quede reparido y así evitarás las burbujas.
Repite la operación con el chocolate blanco y añade las nueces, reparte en los moldes y cubre con el resto de chocolate negro.
Mete en el frigorífico hasta que el chocolate esté cuajado, desmolda y preséntalos como prefieras.
Bon profit!
El paso a paso:
Que delicia de bombones además de bonitos. Enhorabuena por la entrevista, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso grande y pasa unas buenas fiestas.
Te quedaron de lujo estos bombones, una pinta magnífica. Un besito.
ResponderEliminarQue bueno... me encnata el molde y la combinación...
ResponderEliminarQué bonitos y brillantes te quedaron. El corte es espectacular
ResponderEliminarbonitos y rebuenos !!!! me han gustado mucho. Besos
ResponderEliminarque molde tan chulo y con ese relleno un acierto total! bicos
ResponderEliminarQue buenos y supersencillos de hacer. Bss
ResponderEliminarNena que rellleno más rico hija mía, y que bien se te han desmoldado, nos ha encantado cielo, felicidades
ResponderEliminarMi querida compi, que preciosos te han quedado, parecen comprados, solo que nmucho mas ricos, sdemas ese relleno me ha parecido divino. Un abrazo, y felices fiestas, junto a tus seres queridos
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado ;)
ResponderEliminarSara como te dije antes, se ven estupendos y con ese cremoso relleno, vamos que me los como todos!
ResponderEliminarEl pañuelo te quedó precioso, sigue así!
Felices fiestas
Lxx
Que bonicos Sara y con la presentación en la bombonera espectacular!!!
ResponderEliminarBesos :)
Los bombones de muerte que pinta por dios, que buenossssss.
ResponderEliminary la bombonera preciosa. saludos. :-))
Feliz Navidad.
Qué chulo el tapete!!!! Lo has hecho tú??? y los bombones geniales, te han quedado super bonitos. Un beso!!!
ResponderEliminarque gracia,los he presentado también con una bombonera que tengo antigua,de cristal como la tuya,y los bombones te han quedado muy bonitos
ResponderEliminarQué bonitos te han quedadoooooo!! Y el molde ese es muy chulo, creo que me lo voy a pedir a Papa Noel, jeje
ResponderEliminarAsí que ya estás preparada para el próximo desafío??? yo de ti no estaría tan tranquila, por el grupo se rumorea que soy muy perversa a la hora de proponer!!! jajajajajajaja
Un besote y Felices Fiestas!!
Te quedó perfecto tu.primer desafío dulce!!!
ResponderEliminarHemos coincidido en el molde, jeje te han quedado perfectos!
ResponderEliminarLos bombones de vicio y la bombonera es preciosa. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarSi ya te quedaron bonitos por fuera, por dentro al partirlos se ven geniales, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
La forma genial...y el relleno mejor. Besos,
ResponderEliminarPilar
Qué bonitos te han quedado los bombones, besos guapa.
ResponderEliminarBuenas tardes,me encanta todo sobre bombones,me gustaria me enviaran recetas a mi correo miliram88@hotmail.com vracias.
ResponderEliminarQué pinta tan rica! el relleno crujiente me chifla en un bombón, y si encima tiene chocolate blanco mucho mejor! A ver si me animo a prepararlos, ya que tengo las tabletas Nestlé especial postres en casa. Saludos!
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