12.04.2012

Minitortillas de verduras al horno

Hace tiempo que quería preparar minitortillas y aquí tenéis las primeras, de verduritas y hechas al horno.
¡Me quedaron super ricas!

Ingredientes para 6 minitortillas:
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 berejena
4 huevos
2 cucharadas de leche evaporada Ideal (o nata líquida)
Aceite
Sal
Pimienta

Corta las verduras a cuadritos y pocha en una sartén con un chorro de aceite. Añadelos de uno en uno según aparecen en la lista, porque cada verdura tiene su tiempo de cocción (aprox cada 5 minutos añades uno).
Una vez tienes la verdura en su punto, bate los huevos con la leche evaporada o nata líquida y salpimenta al gusto. Añade la verdura escurrida a la mezcla y reparte en un molde de silicona de muffins o similar.
Hornea a 165 ºC en posición arriba y abajo durante 15-20 minutos y listo.

Sirve templaditas con un poco de ensalada.

Bon profit!


El paso a paso:












10 comentarios:

  1. Me parece un entrante estupendo, sano y bueno! me lo apunto para estos días!

    ResponderEliminar
  2. Una presentación fantástica para unas tortillas magníficas. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. que idea tan sana y que forma tan original de comer verduritas, así da gusto. besos!

    ResponderEliminar
  4. que ricura y que sanito no ??? me chifla. Besos

    ResponderEliminar
  5. que ricas,y se ven fáciles,me gustan mucho las verduras....besitos compi

    ResponderEliminar
  6. Que graciosas se ven y que ricas con esas verduritas. geniales. y muy sanas.
    saludos. :-))

    ResponderEliminar
  7. Tienen una pinta jugosa, y rica que no veas!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Qué original, me encantan. Una idea muy buena para un aperitivo distinto. Genial!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Me gustó mucho. Me las apunto para cenar.

    ResponderEliminar
  10. Pero que delicia, son ideales además de sanas. Tienes unas recetas muy ricas, me quedo a seguirlas y a hacerte compañía, te invito a pasar por mi blog cuando quieras!! Besos!!

    ResponderEliminar