Como cada martes, hoy es el día de cenar pizza en casa. Desde hace años la compartimos con mis cuñados y se ha convertido en todo un ritual.
Siempre pedimos las pizzas de bacon, atún y champiñones de Pizza World, que luego aderezamos con unas anchoas y unas gotas de aceite picante.
Si quieres preparar tu propio aceite picante, aquí te dejo mi receta.
Aceite picante
Ingredientes:
500 ml de aceite de oliva Virgen Extra
12-16 guindillas secas
Pimienta en grano
Cardamomo
Calienta un poco el aceite en una sartén (solo calentar,
no al punto de freir).
Para el fuego y añade las especias. Deja macerar unos 10
minutos, hasta que esté frío, y llena la botella con la mezcla.
Lo guardas y listo para usar en cualquier ocasión.
Me lo guardo, compraré un recipiente mono y me lo guardo, me encanta este tipo de aceite y nunca pienso en hacerlo. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar