7.08.2015

¡Lo tengo en el bote! * Ensalada de pulpo con garbanzos

Con este calor abrasador lo único que apetece comer son cosas fresquitas, como esta ensalada de pulpo con garbanzos, apta para el tupper del trabajo o para llevar de picnic.

Además, servida en este tarrito de cristal queda taaaaan mona!!!



Ensala da de pulpo con garbanzos


Ingredientes para dos personas:
1 bote de garbanzos cocidos
200 gr de pulpo cocido de la Sirena
1 pimiento verde
1 cebolleta
20 tomates cherry de pera
Brotes de lechuga variada

Lava y escurre los garbanzos y coloca en el fondo del bote.
A continuación, lava y corta el pimiento a cuadritos y coloca sobre los garbanzos.
Haz lo mismo con la cebolleta.
Luego pon los tomates cherry sin cortar, el pulpo y por último los brotes.

La puedes preparar el día de antes si vas a ir de excursión o para llevar al trabajo y estará perfecta.

Para la vinagreta:
4 cda. de aceite de oliva virgen
1 cda. de vinagre de módena
1 cdta. de sirope de Agave

Pon todos los ingredientes en un tarrito de cristal y Shake-Shake!!! Menear y listo.

Aliña la ensalada y a disfrutar del verano.

1 comentario:

  1. Muy buena idea y la presentación te ha quedado muy cuqui... Debe de estar buenisima esta ensalada, asi que tomo nota
    Besos guapetona

    ResponderEliminar