2.19.2016

PINCHO DE BACALAO Y AJETES TIERNOS

Últimamente no tengo mucho tiempo para explayarme en la cocina y probar recetas nuevas o inventarlas, pero el otro día me sorprendí a mí misma. Estaba preparando bacalao con tomate mientras Jordi dormía y con los restos de bacalao pegados al espinazo me marqué un pedazo de pincho de bacalao con ajetes tiernos que me dejó loca.





No tiene mucho misterio de preparación pero queda muy rico y además estaría dentro de la categoría de cocina de aprovechamiento que está tan en auge en estos momentos.

De proporciones no puedo hablaros mucho porque lo hice con unos restos, pero os doy cantidades aproximadas.

Pincho de bacalao con ajetes tiernos


Ingredientes para 3 pinchos:
50 gr de bacalao limpio y desmigado, previamente desalado
1 ajete tierno
Aceite 

Pica el ajete bien fino y saltea en una sartén con un chorrito de aceite.
Añade el bacalao y saltea hasta que esté hecho pero vigilando que no quede seco.
Coloca la mezcla sobre unas tostas de pan y decora con un poquito de salsa de tomate casera.

1 comentario: