9.02.2011

¡Marchando un pincho de tortilla!

Ayer tarde, mientras me debatía entre lanzarme al sofá y hacerme la comida de hoy, me acordé de esa puntita de jamón que me regaló la chica de la charcutería el sábado. Luego ví dos patatitas en el carrito de las verduras y un pimiento verde que estaba en la nevera pidiéndome a gritos que le diera un buen final, un par de huevos, y listo!
La comida de hoy, una deliciosa tortilla de patatas con pimiento verde y jamón que he bautizado como 'Serranita'.

¡Está de lujo!

Tortilla de patatas 'Serranita'











Ingredientes para 1 persona:
2 huevos
2 patatas
50 gr de jamón ibérico picado
1 pimiento verde
Aceite
Sal
Corta el pimiento a cuadritos y saltea en una sartén con un chorrito de aceite durante unos 5 minutos. Mientras tanto, pela y corta las patatas a láminas, sala y añade a la sartén. Tápalas para que se hagan más rápido y con poquito aceite. Cuando veas que están blanditas, asñade el jamón picadito y dale unas vueltas para que se entremezclen los tres ingredientes.
Bate los huevos y agrega a la sartén y tapa de nuevo, manteniendo a fuego lento para que no se queme y se quede el huevo bien cocidito.
Vuelta y vuelta para que se dore por los dos lados y lista para comer.

La puedes acompañar con unas banderillas picantonas.

Bon profit!

Bon profit!


1 comentario: