11.03.2011

Sabor do Brasil

Hace unos años descubrí un plato que me encantó: el Beirut. Un bocadillo de bacon, huevo, lechuga y tomate delicioso que prepara Marisol en el restaurante brasileño que regenta en San Vicenç dels Horts, Sabor do Brasil.

Marisol nació en Sao Paolo (Brasil) y le pone alma a todos los platos que prepara, transmitiendo su alegría y buen humor con tan solo entrar en el local.

Como me encanta preparar en casa los nuevos platos que descubro, no tardé en buscar el pan apropiado y encontré uno similar en una tienda de comida árabe. No es como el que pone Marisol en su bar, pero me queda riquísimo.

Beirut


















Ingredientes para 2 personas:
1 pan redondo plano (árabe)
2 huevos
8 lonchas de bacon
2 tomates maduros
6 Hojas de ensalada
2 cucharadas de mayonesa

Precalienta el horno a 160ºC.

Corta el pan por la mitad y hornea durante unos 5 minutos.
Mientras tanto puedes preparar el resto de ingredientes.

Corta los tomates a rodajas, lava las hojas de lechuga y prepara el bacon y los huevos a la plancha.

Saca el pan del horno y móntalo. Primero unta la mayonesa, luego coloca las rodajas de tomate, la lechuga, el bacon y el huevo. Y tendrás una cena rápida y sencilla para disfrutar en buena compañía.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario