Este fin de semana, en un suplemento de diario aparecía un reportaje
sobre las nuevas bravas y me acordé de los cubos de Cal Vitus y pensé: '¿Por qué no
prepararlas?'.
En lugar de tabasco y alioli, las acompañé con un pesto verde de cacahuetes al horno.
Me quedaron crujientitas y super ricas.
Me quedaron crujientitas y super ricas.
Bravas al cubo con pesto verde
Ingredientes para 2 personas:
4 patatas grandes
Abundante aceite
Para la salsa pesto:
1 ajo
1 cucharada de cacahuetes al horno Matutano
5 hojas de albahaca fresca
4 cucharadas de aceite
Primero prepara la salsa pesto, haciendo un majado con el ajo, los cacahuetes y la albahaca, añadiendo aceite poquito a poco, sin dejar de remover hasta que la salsa ligue bien (yo utilizo el mortero, pero puedes utilizar la batidora). Si haces más cantidad lo puedes guardar en la nevera y te aguantará perfecto un par de semanas.
Pela las patatas y corta a la mitad. Luego corta las
paredes y por último, tumba la patata y alinea la pared que te falta. Cuece las patatas en un cazo con agua hirviendo
(ligeramente salada) durante 10 minutos. Escurre y fríe con abundante aceite
hasta que te quede doradita por todos los lados.
Consejos: cuece la patata sobrante y prepara un puré para
el día siguiente.
hummmm que delicia, pues vivan las bravas reinventadas, porque vamos tienen una pintaza que no veas... de empezar y no parar, claro que yo mas que 4 quiero 8 cubitos, jajajaja! Besitos
ResponderEliminarjajaja Marchando unas bravas reinventadas para Igloo ^_^
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