2.14.2011

Corazones de hojaldre con verduritas

Aunque no suelo celebrar esta fecha de forma especial, porque considero hay que celebrar cada día que seguimos enamorados de la persona que tenemos a nuestro lado. Esta noche he preparado algo especial para celebrar que sigo enamorada de Víctor.
Pero perfectamente podéis preparar esta receta el día que os apetezca decirle a esa persona especial lo mucho que os importa y lo felices que estáis a su lado.
La receta de hoy es fácil y saludable.

Corazones de hojaldre con verduritas


Ingredientes para 2 personas:1 lámina de hojaldre
1 yema de huevo
250 gr de champiñones
1 cebolleta tierna
1 calabacín mediano
2 zanahorias


Para el relleno:
Cortar toda la verdura a taquitos. Pochar primero la cebolleta en una sartén con un chorrito de aceite. Luego agregar el calabacín y la zanahoria. Y por ultimo los champiñones.

Para el corazón:
Doblar la lámina de hojaldre y recortar en forma de corazón. A la capa que te queda en la superficie la cortas el interior dejando un margen de un par de centímetros alrededor. Hacer unos pequeños cortes en los bordes y pintar con un pincel con la yema de huevo bien batida.


Hornear unos 20 minutos a 180ºC hasta que el hojaldre quede doradito.
Sacar del horno y dejar enfriar. Después recortar la primera capa del corazón central y rellenar con las verduritas.
Se puede servir con ensalada.
Aunque con el postre que tenemos hoy no será necesario, ummmmm!

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario