Acabo de llegar a casa, cansada, después de un intenso día de trabajo y de pasar más de cuatro horas en la peluquería que me han dejado exhausta.
Son las ocho y no sé que hacer para cenar. Si no recuerdo mal no hay nada en la nevera, bueno nada, nada que me haga saltar de emoción.
Son las ocho y no sé que hacer para cenar. Si no recuerdo mal no hay nada en la nevera, bueno nada, nada que me haga saltar de emoción.
Pero cual es mi sorpresa! Ahí, escondidos se encuentran dos amantes perfectos: un pimiento rojo y una berenjena. ¡Estoy salvada!
Los coloco en el horno a 200ºC mientras me ducho y recojo un poco el piso, y en 40 minutos están a punto. Blanditos, con la piel arrugadita y un poco quemadita, ummmmm!
Solo falta completar el conjunto gastronómico con... unas anchoas olvidadas en la puerta de la nevera, no me lo puedo creer.
Un par de rebanaditas de pan de pagés (siempre tengo uno en el congelador) y listo!
Torrada de escalibada con anchoas
Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena
anchoas (al gusto)
Pan de pagés en rebanadas (según el hambre que se tenga)
Cariño, mucho cariño!!!
Bon profit!
anchoas (al gusto)
Pan de pagés en rebanadas (según el hambre que se tenga)
Cariño, mucho cariño!!!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario