La receta del tupper de hoy son macarrones con rúccula y parmesano, una comida energética y sana, a la par que deliciosa.
Macarrones con rúccula y parmesano
Ingredientes para 1 persona:
100 gr de macarrones
50 gr de carne de ternera picada
1 cebolleta tierna
2 tomates maduros grandes
aceite
sal
orégano
Rúccula
Virutas de parmesano
Rallar la cebolleta y añadir en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien pochadita añadir la carne picada y sofreir unos minutos. Por último añadir el tomate rallado y un poco de sal. Dejar a fuego lento tapado y removiendo de vez en cuando, durante unos 15-20 minutos.
Mientras se hace el tomate hervir la pasta en un cazo con agua, sal, una cucharadita de aceite y una hoja de laurel.
Cuando esté cocida la pasta, enfriarla bajo el grifo y escurrir bien.
Añadir a la sartén donde tenemos la salsa y darle unos meneos para que se filtre la salsita por dentro de los macarrones.
Acompáñala con un poco de rúccula y unas virutas de parmesano.
Y ya tenemos un delicioso tupper de pasta.
Recomendaciones: guardar la pasta en el tupper antes de que se enfríe, de esta manera cuando lo calientas al micro está como si lo acabaras de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario