2.25.2011

Nueva sección Tupper Lunch

Porque comer de tupper no está reñido con comer sano... hoy estrenamos la sección Tupper Lunch. Un espacio especialmente pensado para gente que, como yo, come en el trabajo y no quiere dejar de comer sano y equilibrado.


La receta del tupper de hoy son macarrones con rúccula y parmesano, una comida energética y sana, a la par que deliciosa.


Macarrones con rúccula y parmesano



Ingredientes para 1 persona:
100 gr de macarrones
50 gr de carne de ternera picada
1 cebolleta tierna
2 tomates maduros grandes
aceite
sal
orégano
Rúccula
Virutas de parmesano


Rallar la cebolleta y añadir en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien pochadita añadir la carne picada y sofreir unos minutos. Por último añadir el tomate rallado y un poco de sal. Dejar a fuego lento tapado y removiendo de vez en cuando, durante unos 15-20 minutos.


Mientras se hace el tomate hervir la pasta en un cazo con agua, sal, una cucharadita de aceite y una hoja de laurel.


Cuando esté cocida la pasta, enfriarla bajo el grifo y escurrir bien.
Añadir a la sartén donde tenemos la salsa y darle unos meneos para que se filtre la salsita por dentro de los macarrones.


Acompáñala con un poco de rúccula y unas virutas de parmesano.
Y ya tenemos un delicioso tupper de pasta.

Recomendaciones: guardar la pasta en el tupper antes de que se enfríe, de esta manera cuando lo calientas al micro está como si lo acabaras de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario