10.24.2011

De fruta prohibida a postre gourmet

¿Pero a quién se le ocurrió decir que la manzana era la fruta prohibida?

Suerte que Eva se la jugó y le dio un buen bocado, de no ser así los mortales no hubieramos podido probar esta deliciosa fruta.

En la actualidad, existen variedades para todos los gustos y mil y una formas de preparlas. Pero la que hoy nos ocupa es la manzana Golden asada al horno con azucar y canela, sencilla pero capaz de convertirse en un sorprendente y sano postre gourmet.


Manzanas al horno a la canela

Ingredientes para 2 personas:
2 manzanas Golden
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadira de canela
Zumo de medio limón

Lava las manzanas y haz un corte circular en el centro, dejando un agujero donde agregaremos el azúcar, el zumo de limón y la canela por ese orden.

Coloca las manzanas en una fuente y hornea a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que veas que la piel se queda arrugadita.

Luego solo tienes que servir. Lo puedes hacer en frío o en caliente, de cualquier forma te quedarán riquísimas.

Bon profit!

El paso a paso:





1 comentario:

  1. Sencilla receta...y que rica que esta..me voy a prepar una inmediatamente ...

    ResponderEliminar