Ayer noche me preparé el tupper de hoy, rico, sano y sencillo, en tan solo 15 minutitos.
Ahora mismo estoy a puntito de comérmelos. Ñammmmmm!
Revuelto de espárragos trigueros
Ingredientes para 1 persona:
2 huevos
1 puñado de espárragos
Aceite
Sal
Pimienta
Limpia los espárragos, solo se aprovecha la punta (unos 8 cm) para que no amargue. Saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando estén blanditos añade el huevo batido, previamente salpimentado al gusto, y remueve con una chuchara de palo.
Cuando esté cuajadito, aparta del fuego y listo para comer.
En mi caso como era para hoy, lo guardé en la fiambrera antes de que se enfriara, así al calentarlo al día siguiente está perfecto.
hola soy jessica ya he recivido los vino que alegria me dio y muy bien presentado muchisimas gracias,ah unos esparragos riquisimo me gustan mucho,besos
ResponderEliminarHola Jessica,
EliminarMe alegro de que te hayan gustado, ahora a disfrutarlos con una buena cenita.
Besitos y gracias por tus comentarios!
Hola Sariqui
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero ahora me llevo tupper con este revuelto que esta de vicio.....No te preocupes por el tupper mañana te lo devuelvo fregado.
Jajaja
EliminarMuchas gracias por seguirme Trini, aquí te espero con mis tuppers y mis otras recetas. Serás siempre bienvenida.
Besos
Sariki que buen tuper has preparado. Si estuvieras a mi lado lo compartia contigo Je je je
ResponderEliminarUn abrazo