3.08.2012

Revuelto de espárragos trigueros salvajes

Me encantan los espárragos trigueros y si son recién cogidos mejor que mejor. Éstos me los ha regalado mi cuñado Jacin, a quien a su vez se los ha traído uno de sus mejores clientes, así que son frescos fresquísimos.
Ayer noche me preparé el tupper de hoy, rico, sano y sencillo, en tan solo 15 minutitos.
Ahora mismo estoy a puntito de comérmelos. Ñammmmmm!






Revuelto de espárragos trigueros

Ingredientes para 1 persona:
2 huevos
1 puñado de espárragos 
Aceite
Sal
Pimienta


Limpia los espárragos, solo se aprovecha la punta (unos 8 cm) para que no amargue. Saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando estén blanditos añade el huevo batido, previamente salpimentado al gusto, y remueve con una chuchara de palo.
Cuando esté cuajadito, aparta del fuego y listo para comer.
En mi caso como era para hoy, lo guardé en la fiambrera antes de que se enfriara, así al calentarlo al día siguiente está perfecto.

5 comentarios:

  1. hola soy jessica ya he recivido los vino que alegria me dio y muy bien presentado muchisimas gracias,ah unos esparragos riquisimo me gustan mucho,besos

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    1. Hola Jessica,
      Me alegro de que te hayan gustado, ahora a disfrutarlos con una buena cenita.
      Besitos y gracias por tus comentarios!

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  2. Hola Sariqui

    Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero ahora me llevo tupper con este revuelto que esta de vicio.....No te preocupes por el tupper mañana te lo devuelvo fregado.

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    1. Jajaja
      Muchas gracias por seguirme Trini, aquí te espero con mis tuppers y mis otras recetas. Serás siempre bienvenida.
      Besos

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  3. Sariki que buen tuper has preparado. Si estuvieras a mi lado lo compartia contigo Je je je

    Un abrazo

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