4.30.2012

Espaldita de cordero al horno

Hoy he pasado el día con mi mama, la Juana, hemos hecho crochet y para comer hemos preparado una espaldita de cordero lechal al horno.
La comida nos ha quedado super rica y ya tengo otro cuadrito para mi manta.

Espaldita de cordero al horno



Ingredientes para 2 personas:
1 espaldita de cordero lechal
2 patatas
1 cebolla
1 tomate maduro
Romero
Aceite
Sal
Pimienta
1 copita de brandy

Precalienta el horno a 180 ºC.
Coloca la espaldita en una fuente de horno. Pela y corta a cuartos la cebolla y el tomate por la mitad, y reparte al rededor de la carne.
Salpimenta, añade el romero y riega con un chorro de aceite y la copa de brandy.
Introduce en el horno durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, pela y corta las patatas a la mitad y cuece en el micro unos 5 minutos. Cuando estén un poco blanditas, repártelas junto con la cebolla y el tomate y mantén otros 20 minutos, hasta que quede doradito.

Bon profit!





7 comentarios:

  1. mmm que buena pinta tiene!
    Yo suelo ponerlo todo dentro de una bolsa y le pongo sazonador de pollo al horno, tomillo y romero, y si tengo por casa cerveza o vino blanco se lo pongo, y si no, pues nada jejej Agua y acceite solo.
    La idea de poner las patatas al microondas me parece muy interesante, tomo nota para la proxima vez :)
    Muchas gracias ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso de cocinar en bolsa no lo he probado, me da no sé qué, a ver si me animo, seguro que queda super sabroso.
      Besitos

      Eliminar
  2. hola Sariqui! muchas gracias por pasar y quedarte por mi blog. desde ya tienes una seguidora más por aquí, así no me perderé las cositas que vayas publicando. besazos!!!

    http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el cordero de esta manera, delicioso!
    Por cierto, no ves la participación en el sorteo porque no participaste. Lo hiciste en el anterior, del 12 Benefits ;)
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona Isabel! Que ida de olla ^_^
      Gracias por el comentario.
      Besitos

      Eliminar
  4. Hola Sariqui!!! tiene una pinta riquísima, se ve tostadita como a mí me gusta. Una comida genial. Besos.

    ResponderEliminar