La comida nos ha quedado super rica y ya tengo otro cuadrito para mi manta.
Espaldita de cordero al horno
Ingredientes para 2 personas:
1 espaldita de cordero lechal
2 patatas
1 cebolla
1 tomate maduro
Romero
Aceite
Sal
Pimienta
1 copita de brandy
Precalienta el horno a 180 ºC.
Coloca la espaldita en una fuente de horno. Pela y corta a cuartos la cebolla y el tomate por la mitad, y reparte al rededor de la carne.
Salpimenta, añade el romero y riega con un chorro de aceite y la copa de brandy.
Introduce en el horno durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, pela y corta las patatas a la mitad y cuece en el micro unos 5 minutos. Cuando estén un poco blanditas, repártelas junto con la cebolla y el tomate y mantén otros 20 minutos, hasta que quede doradito.
Bon profit!
mmm que buena pinta tiene!
ResponderEliminarYo suelo ponerlo todo dentro de una bolsa y le pongo sazonador de pollo al horno, tomillo y romero, y si tengo por casa cerveza o vino blanco se lo pongo, y si no, pues nada jejej Agua y acceite solo.
La idea de poner las patatas al microondas me parece muy interesante, tomo nota para la proxima vez :)
Muchas gracias ;)
Un beso!
Eso de cocinar en bolsa no lo he probado, me da no sé qué, a ver si me animo, seguro que queda super sabroso.
EliminarBesitos
hola Sariqui! muchas gracias por pasar y quedarte por mi blog. desde ya tienes una seguidora más por aquí, así no me perderé las cositas que vayas publicando. besazos!!!
ResponderEliminarhttp://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Gracias a ti! Nos seguimos leyendo!
EliminarBesitos
Me encanta el cordero de esta manera, delicioso!
ResponderEliminarPor cierto, no ves la participación en el sorteo porque no participaste. Lo hiciste en el anterior, del 12 Benefits ;)
Un beso.
Perdona Isabel! Que ida de olla ^_^
EliminarGracias por el comentario.
Besitos
Hola Sariqui!!! tiene una pinta riquísima, se ve tostadita como a mí me gusta. Una comida genial. Besos.
ResponderEliminar