De momento está pequeñita, así que dejaré que pasen un par de
semanas antes de usar sus hojas para cocinar.
Pronto prepararé con ella platos tan ricos como este de pasta fresca con langostinos y albahaca o una receta que tengo en mente desde hace un tiempo: focaccia caprese.
¡Os mantendré informad@s!
Petonets
esto me recuerda que me propuse hacer un mini huerto de hierbas para cocinar en la terraza de casa y lo he dejado de lado. este finde le pongo remedio.
ResponderEliminardeseandito estoy de ver tus recetas. besos!
Yo lo intenté en la terraza, pero en verano se me fríen del calor y en invierno me olvido de ellas, así que he optado por la ventana de la habitación, así cada mañana las veo y si las veo pochitas me acuerdo de regarlas.
EliminarBesitos
Que preciosidad e planta, me encanta su olor. Una pena que yo no tenga mano para las plantas, ya lo intenté y nada de nada. Un besazo.
ResponderEliminarA ver lo que me dura. De momento el perejil y la menta van tirando y ya llevan cinco meses. Besitos
EliminarEs una gozada tener las plantitas de ilusión quien pudiera tener como arguiñano que sale de la cocina a la huerta jajajaaj un besito :O)
ResponderEliminarA mi me encantaría tener un huertecito, tengo proyecto de hacerme un minihuertito en la terraza, pero necesita mucha dedicación. De momento me conformo con las plantitas aromáticas en la ventana. Besitos
Eliminar