Con este frío polar que se nos viene encima, apetece comer sopas y cremitas calientes. Me encantan las cremas de lo que sean: champiñones, calabaza, calabacín, puerros... Pero todas ellas las preparo con una misma base que nunca falla y le da un gran sabor.
Sofrío una cebolleta en la misma cazuela con un chorrito de aceite. Luego, además de la verdura que toque, siempre le pongo un tomate, que le aporta mucho sabor, y una zanahoria para espesar, sustituyendo a la patata para que resulte más ligerita.
El resultado os lo podéis imaginar... una crema sabrosa y muy sana.
seguro que sí!!
ResponderEliminarY con mucha sustancia!! Rico rico :) Besos
ResponderEliminarDeliciosa!!
ResponderEliminarGracias por el truco, yo tomate nunca les he puesto
ResponderEliminarBss
yo hace tiempo aprendí de arguiñano,sofreír las verduras en vez de cocerlas,y la verdad es que me gustan mas las cremas,lo del tomate no lo sabía,lo pruebo y te cuento...besitos
ResponderEliminargenial el truqui... gracias nena
ResponderEliminaryo también sofrío las verduras ,pero le echo patata,tengo que probar con la zanahoria.
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