A Víctor en principio no le hacía mucho la idea, pero cuando lo probó solo dijo: "Ummmmm!!! Está super bueno!".
¡Así da gusto cocinar!
¿ No os parece?
Revuelto de ajos tiernos con gambas
Ingredientes para 2 personas:
1 manojo de ajos tiernos
100 gr de gambas
3 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Pela y corta los ajos tiernos a rodajitas y saltea en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando estén pochaditos, añade las gambas peladas y saltea.
Bate los huevos con un poco de pimienta y sal, agrega a la sartén y revuelve.
Lo puedes servir con unas tostaditas.
¡Riquísimo!
El paso a paso:
uy uy uy! Desde aquí lo huelo! Qué rico revuelto. Me encantan! bss
ResponderEliminarQue bueno un revueltito de ajitos tiernos, unnnnnnnnn, rico rico.
ResponderEliminarsaludos. :-))
Hola!!!
ResponderEliminarUn plato estupendo!!!.
Beoss.
riquisimo,si que da gusto cocinar asi!
ResponderEliminarsaludos.
Este tipo de revueltos me encantan ;)
ResponderEliminarhace tiempo que no veo los ajetes,y me han entrado ganas....para las cenas es una buena receta...besitos
ResponderEliminarSiiii estaba riquísimo y cuando hace tanto tiempo que no comes algo que te gusta lo pillas con más ganas ^_^
ResponderEliminarMe encanta este revuelto!!!!
ResponderEliminarBesets
Si es que los revueltos estan buenos de cualquier forma, pero con gambas.... Puff de muerte jeje
ResponderEliminarMenudo revuelto mas rico, yo te hacia la ola, Jejeje! Así da gusto cocinar!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico, uno de esos platos qe siempre funcionan, muy bueno!!
ResponderEliminar