11.27.2012

Revuelto de ajos tiernos con gambas

La semana pasada hice la compra de verduras en el Mercado de Payés de Sant Boi, como es habitual. Tenía poco tiempo, así que compré en el primer puesto donde tenían de todo lo que suelo comprar. En esta ocasión añadí a la cesta un manojo de ajos tiernos, que me encantan y hace tiempo no comía, y los transformé en este improvisado revuelto de ajos tiernos con gambas.
A Víctor en principio no le hacía mucho la idea, pero cuando lo probó solo dijo: "Ummmmm!!! Está super bueno!".

¡Así da gusto cocinar! 

¿ No os parece?


Revuelto de ajos tiernos con gambas

Ingredientes para 2 personas:
1 manojo de ajos tiernos
100 gr de gambas
3 huevos
Aceite
Sal
Pimienta

Pela y corta los ajos tiernos a rodajitas y saltea en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando estén pochaditos, añade las gambas peladas y saltea.
Bate los huevos con un poco de pimienta y sal, agrega a la sartén y revuelve.
Lo puedes servir con unas tostaditas.

¡Riquísimo!


El paso a paso:




11 comentarios:

  1. uy uy uy! Desde aquí lo huelo! Qué rico revuelto. Me encantan! bss

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  2. Que bueno un revueltito de ajitos tiernos, unnnnnnnnn, rico rico.
    saludos. :-))

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  3. riquisimo,si que da gusto cocinar asi!
    saludos.

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  4. Este tipo de revueltos me encantan ;)

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  5. hace tiempo que no veo los ajetes,y me han entrado ganas....para las cenas es una buena receta...besitos

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  6. Siiii estaba riquísimo y cuando hace tanto tiempo que no comes algo que te gusta lo pillas con más ganas ^_^

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  7. Me encanta este revuelto!!!!
    Besets

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  8. Si es que los revueltos estan buenos de cualquier forma, pero con gambas.... Puff de muerte jeje

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  9. Menudo revuelto mas rico, yo te hacia la ola, Jejeje! Así da gusto cocinar!!!
    Besitos

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  10. Qué rico, uno de esos platos qe siempre funcionan, muy bueno!!

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