5.12.2014

Inspiración Ramsay II: North African Eggs a mi manera

Le voy cogiendo el gustillo a hojear el libro de Gordon Ramsay que me regaló Marina de La Rosquilla de Tía Laura para el AIG 13. 


El otro día cayó la tarta de queso y ahora le toca a los huevos norte africanos . Como siempre, las recetas que caen en mis manos siempre sufren alguna variación, pero esta vez ha sido ligera, únicamente he eliminado el chile porque a Víctor no le gusta la comida demasiado picante.

¡Aquí os dejo la receta!

Huevos norte africanos

Receta original: North African Eggs by Gordon Ramsay

Ingredientes para 2 personas:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
Perejil
1 cucharadita de semillas de
Aceite
Sal




Cortamos todas las verduras a taquitos y las vamos pochando una a una en la sartén con un chorrito de aceite. Primero la cebolla y a los 5 minutos añadimos el pimiento. Seguidamente el ajo y por último el tomate pelado y cortado.

Añadimos las semillas, sal al gusto y dejamos otros 15 minutos a fuego medio.

Cuando las verduras están bien pochaditas, abrimos un hueco y añadimos un huevo. Así con los dos.





Tapamos y dejamos cocer a fuego medio, hasta que queden al punto que nos guste. En mi caso con la yema blandita y la clara cuajada.

Lo servimos a la mesa en la misma sartén y añadimos un poco de perejil.



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