La semana pasada probé otra que me dio un muy buen resultado, una adaptación del maestro Gordon Ramsay.
La original lleva frambuesas, pero como tenía una lata de dulce de leche de La Lechera por probar, se me ocurrió darle un poco de Rock 'n' Roll a este postre y la pandilla de golosones para quienes lo preparé quedaron encantados y con ganas de más.
Para la tarta:
250 gr. de mato
Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla o bien con papel de horno. Horneamos durante 35 minutos y dejamos enfriar.250 gr. de queso crema
140 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
3 huevos
La ralladura de una lima
Para la cobertura:
8 cdas. de dulce de leche La Lechera250 gr. de nata de montar
6 ctas. de azúcar
Precalentamos el horno a 180 C en posición arriba y abajo.
Empezamos batiendo el queso con el azúcar. Luego batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior.
Por último, añadimos la harina y la ralladura de la lima y seguimos batiendo.
Cuando este templado, la reservamos en la nevera.
Justo antes de servirla, la cubrimos con el dulce de leche y montamos la nata con el azúcar y decoramos cada pedacito.
Pues que viva el rock and roll. Debe estar deliciosa con el dulce de leche, una auténtica golosina.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa!!!
ResponderEliminarQue rica ha de estar, con lo que me gustan las tartas de queso!
Petonets