6.30.2011

¡Sano, ligero y delicioso!

La receta de hoy es una remezcla de varias recetas que encontré interneteando la semana pasada. Tenía calabacines, una pechuga de pollo y unas cebolletas en la nevera, y ganas de hacer algo nuevo.

¡Y lo hice! Aquí tenéis un plato sano, ligero y delicioso.

Mis compañeras de trabajo tuvieron el placer de probarla y a juzgar por sus comentarios, o me están haciendo la pelota (que no creo que sea el caso), o realmente les gustó, como espero que os guste a vosotros.

Calabacines rellenos de pollo con verduras

Ingredientes para 2 personas:
2 calabacines
1 cebolleta
1 pechuga de pollo
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite

Limpia y corta los calabacines por la mitad. A continuación con una cuchara de postre vacíalos reservando el interior. Pon agua a hervir con un poco de sal y cuece los calabacines durante unos 5 minutos para que se ablanden. Luego retira del fuego y refresca para detener la cocción.
Para preparar el relleno, cortamos a trocitos la cebolla, la carne del calabacín y el pollo. Pocha pirmero la cebolleta, luego añade el calabacín y por último el pollo.
Retira del fuego y rellena los calabacines, previamente escurridos, y añade un poco de queso para gratinar.

Gratina en el horno precalentado a 180 ºC durante 10-15 minutos y listo para servir.

Bon profit!

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