3.18.2011

¡Por fin es viernes!

Esta noche he preparado una empanadilla riquísima. Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, además es energética, para poder aguantar a tope la clase de samba.

Empanada de jamón y queso

Ingredientes para 4 personas:
2 masas de hojaldre
200 gr de jamón cocido
200 gr de queso mozzarella
4 rodajas de queso de rulo de cabra
1 huevo
Orégano


Precalienta el horno a 180 ºC. Mientras tanto, puedes ir preparando la empanada. Coloca una de las masas en la placa del horno, utilizando un papel de horno o salvabandeja de silicona para que no se pegue. Primero pon una capa de queso mozzarela, luego otra de jamón y por último el queso de cabra y el orégano. Coloca la otra masa encima a modo de tapadera y presiona con un tenedor en los bordes para
sellarla. Píntala con la yema de huevo batida para que quede bien bonita y pínchala con un cuchillo para que la masa no suba.
Métela en el horno durante 20-25 minutitos, en posición arriba y abajo, y cuando esté doradita ya está lista para comer.
Las puedes acompañar por una ensalada verde y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario