4.08.2011

Llega el momento del aperitivo

Ahora que empieza el buen tiempo, llega el momento de hacer el aperitivo en la terracita, con el solete y en buena compañía. Si estás pensando en organizar un aperitivo este fin de semana y quieres una idea sencilla, rápida y deliciosa, aquí va una propuesta: rollitos de salmón al eneldo, un aperitivo ligero, fresco y con mucho sabor.

Rollitos de salmón al eneldo
Ingredientes para 4 personas:
100 gr de queso de untar
200 gr de salmón ahumado
3 cucharas de aceite
1 cuchara de eneldo
2 rebanadas de pan de molde largo

Coloca las rebanadas de pan en una superficie plana y úntalas de queso completamente. Añade después el salmón, dejando un par de dedos solo con queso para que cierre bien. Y por ultimo, mezcla aceite con el eneldo y repártelo por encima del salmón., reservando un poquito para decorar el plato.
Luego corta en rodajas de un dedo aprox. y sírvelo como aperitivo.
Lo puedes acompañar con unas banderillas y unas chips de remolacha, y regarlo con un cava rosado bien fresquito como el Pinot Noir de Codorníu, que ayuda a potenciar las sensaciones gustativas de los platos que acompaña, como este delicioso aperitivo.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario