4.23.2011

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Ingredientes para 2 personas:
1 lata de pimientos del piquillo (3 pimientos por persona)
100 gr de bacalao desmigado desalado
1 patata
Leche
100 ml de nata para cocinar
Pimienta
Nuez moscada

Pon el bacalao desmigado, sin piel y sin espinas, en un cazo y cubre de leche. Cuece durante 5 minutos.
Mientras tanto, en otro cazo puedes cocer la patata, pelada y cortada a trocitos.
Escurre luego el bacalao y añade la nata líquida, la pimienta y la nuez moscada, y mantén a fuego lento otros 5 minutitos. Por último, añade la patata cocida y tritura todo bien hasta formar una pasta, con la que rellenarás los pimientos, ayudándote de una cucharita.
La salsita que los acompaña no es más que un par de cucharadas de la sanfaina que preparé el otro día, triturada con un chorrito de leche.
Los puedes acompañar con unas banderillas y una ensaladita, y listos para degustar.

Bon profit!

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