4.26.2011

Verde que te quiero verde

Ya se fue la Semana Santa y llega la hora de la verdad. Esta mañana me he subido a la báscula y ... zas! 2 kilos más! Así, como quien no quiere la cosa, se han instalado en mi cuerpo.
Tengo que hacer algo para compensar los excesos de las vacaciones, así que esta noche he preparado una cena super ligerita y saludable: alcachofas al horno.

Alcachofas al horno
Ingredientes para 2 personas:
6 alcachofas
Sal
Pimienta
Aceite
1limón
Pela las alcachofas dejando solo el corazón. Lava y escurre bien, y frota con la mitad del limón para que no se oxiden.
Ponlas en una fuente, salpimenta y pon un chorrito de aceite en el centro de cada una.
Mete en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 20 minutitos y listas para comer.
Las puedes acompañar por unos lomos de merluza a la plancha y tienes una cena ligera y saludable.
Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario