Después de unos días de descanso he vuelto a casa y a mi cocina. Ya tenía ganas de elaborar algo y aquí está el resultado. Unas deliciosas empanaditas de espinacas con queso de cabra que están para chuparse los dedos.
Aunque no seáis amantes de las espinacas, os aseguro que de esta forma os sorprenderán.
Espero que os guste la receta y os atreváis a probarlas.
Empanaditas de espinacas con queso de cabra
Ingredientes para 2 personas:
200 gr de espinacas congeladas
20 gr de pasas
20 gr de piñones
6 rodajas de rulo de cabra pequeño
6 obleas para empanadillas
1 huevo
Cuece durante 10 minutos las espinacas, sin descongelar y con sal al gusto. Escúrrelas bien. En una sartén pon un chorrito de aceite y dora los piñones, luego añade las pasas y las espinacas y saltéa. Retira del fuego y reserva para el relleno.
Precalienta el horno a 180 ºC en posición arriba y abajo.
Coloca un papel de horno o salvabandejas de silicona en la placa del horno, y empieza a montar las empanaditas.
Las obleas vienen separadas por unos papeles, coge la oblea sin sacarle el papel y colócala en una superficie plana. Rellena la mitad con las espinacas y luego coloca una rodaja de queso de cabra. Ayudándote con el papel cierra la empanada y presiona en los bordes. Luego saca el papel y presiona con un tenedor en los bordes para que sellen bien. Pinta con huevo batido. Repite la operación y cuando las tengas todas, introduce unos 12 minutos en el horno a media altura. Te quedarán doraditas y con un aspecto delicioso.
Las puedes acompañar con una buena ensaladita para aprovechar el queso de cabra que te sobra.
Bon profit!
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