1.17.2012

¡Larga vida al calçot!

Es cierto que los calçots se han de comer calentitos y recien hechos, pero si te sobran, no los tires. Se pueden convertir en un aperitivo delicioso o en una estupenda cena.


Estas son solo dos propuestas, si se te ocurre alguna otra, no dudes en compartirla conmigo.

Petonets de la Sariqui

Minitosta de calçot con Romesco
















Ingredientes para 2 personas:
2 rebanaditas de pan de barra
2 cucharadas soperas de Salsa Romesco
2 calçots asados


Tuesta el pan, extiende la salsa y coloca el caçot pelado encima.
Te quedará rico rico.


Tortilla de calçots con Romesco




Ingredientes 2 personas:
1 cucharada sopera de Salsa Romesco
15 calçots asados
2 huevos


Bate los huevos con la salsa romesco, añade los calçots y cuaja la tortilla.
La puedes acompañar con una ensaladita y listo.

3 comentarios:

  1. Hola Sara, estas dos propuestas están para sentarse a comer sin parar, me encantan si hasta me estoy saboreando.
    Buenísimas!
    Besos
    Lxx

    ResponderEliminar
  2. Hola Sara,
    Has tocado unos de puntos clave, los calçots! Geniales las recatas! Nosotros también nos quedamos por aquí, seguro que aprendemos mucho contigo!
    Un beso y mil graciaaaas!!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestros comentarios!!!
    Besitos

    ResponderEliminar