Este finde hemos celebrado el cumple de mi sobrinita Arwa, una princesita rebelde de 4 añitos, que se merecía una tarta especial y sofisticada. Primero pensé en prepararle una Carrot Cake con frosting de queso fresco, como el que me preparó mi compi de pastel en el trabajo hace un par de años y que además hace meses lo tengo pendiente de prueba. Pero el viernes la vi en el parque y le pregunté cómo quería su pastel de cumple, a lo que respondió que quería una Kitty. Así que la Carrot Cake se convirtió en una Carrot Kitty Cake.
¡Aquí tenéis el resultado!
Carrot Kitty Cake
¡Aquí tenéis el resultado!
Carrot Kitty Cake
Bizcocho:
2 tazas azúcar
3 tazas de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de zanahoria rallada
1 1/3 tazas de aceite de oliva
2 huevos batidos
2 tazas azúcar
3 tazas de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de zanahoria rallada
1 1/3 tazas de aceite de oliva
2 huevos batidos
2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de jengibre
Frosting:
4 tazas de azúcar glas
450 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/2 tazas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharaditas de extracto de vainilla
Bizcocho:
Añade la harina, la levadura y el azúcar en un bol. Luego agrega uno a uno el resto de ingredientes: la zanahoria, la mantequilla previamente derretida y huevo batido, y mezcla bien con la ayuda de una cuchara.
Vierte la masa en 2 moldes medianos redondos del mismo tamaño (25 cm aprox) y uno pequeñito cuadrado para hacer las orejas (10 cm).
Hornea durante 40 minutos a 175 ºC (vigilando a los 30 minutos).
1 cucharadita de jengibre
Frosting:
4 tazas de azúcar glas
450 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/2 tazas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cucharaditas de extracto de vainilla
Bizcocho:
Añade la harina, la levadura y el azúcar en un bol. Luego agrega uno a uno el resto de ingredientes: la zanahoria, la mantequilla previamente derretida y huevo batido, y mezcla bien con la ayuda de una cuchara.
Vierte la masa en 2 moldes medianos redondos del mismo tamaño (25 cm aprox) y uno pequeñito cuadrado para hacer las orejas (10 cm).
Hornea durante 40 minutos a 175 ºC (vigilando a los 30 minutos).
Frosting:
Mezcla todos los ingredientes con las barillas. Coloca uno de los bizcochos y un par de triángulos que sacarás del molde cuadradito a modo de orejas. Reparte casi la mitad de la mezcla por la superficie. Coloca la otra capa de bizcocho encima y repite la operación.
Para hacer los ojos, bigotes y lazo de la Kitty, preparé un poco de masa de galletas y le dí la forma deseada. Luego derretí un poco de chocolate Nestlé postres (25 gr) con una cucharada de agua al micro, bañé las galletitas y las dejé enfriar.
Comentarios: Vigila que no se te peguen los bigotes al dejarlos enfriar, porque luego se te pueden romper como me pasó a mi. Si lo prefieres o no tienes dos moldes, puedes hacer un solo bizcocho, te quedará igual de bueno.
Con esta receta participo en el sorteo del cumpleblog de Mi Mundo Dulce
Hola Sariqui, me encanta la tarta!!!! los sabores y la decoración, soy fan de la Hello Kitty jejeje, así de cursi soy, así que en tarta más. Que suerte tu sobri, seguro que quedó encantada.
ResponderEliminarSi Cris, le encantó!!!
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Que rica y preciosa tarta!!!. Se quedaria encantada :)
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