Aprovecho este post para dar las gracias a Trini de Cocina de Trini Altea por darme el Premio Chica Bloggera, desde aquí le mando un fuerte abrazo.
Ingredientes para 2 personas:
1 pimiento
1 berenjena
1 pechuga de pollo cortada a filetes finos
1/2 queso de cabra (rulo pequeño)
4 lonchas de mozzarella
4 rebanadas de pan de chapata ó 2 de payés
Orégano
Precalienta el horno a 180 ºC.
Lava el pimiento y la berenjena y mete en el horno, en posición arriba y abajo, durante 40 minutos. Cuando estén blanditos para el horno y déjalos dentro con la puerta cerrada para que suden y te sea más fácil de pelar.
Salpimenta el pollo y haz a la plancha con un hilito de aceite.
Monta las torradas sobre una fuente o sobre el maravilloso salvabandejas de Lékué que no me canso de recomendaros. Primero el pan, loncha de mozzarella, escalivada, filete de pollo y queso de cabra. Espolvorea un poco de orégano y hornea 10-15 minutos hasta que el quesito se funda y el pan coja un puntito crujuente.
Bon profit!
Ains que bueno Sara, pero que pinta!! Y yo que la semana que viene empiezo régimen -_- *suspiro* espero que sea rapido,... y que me cambie el metabolismo así pim pam, y que comiendo cosas como éstas adelgace sola, y que... argh! porque me tiene que gustar taaanto comer!?
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