Hace tiempo que tenía ganas de estrenar la sarten de hierro de Lodge que me compré esta Semana Santa en Nueva York. Es apta para fuego y horno, pero con el fresco que hacía ayer noche me decanté por unas verduritas al horno.
El plato no tiene mayor complicación que lavar y cortar
las verduras, poner en la sartén, regar con un buen chorro de aceite de oliva
y, para aromatizar, colocar unas ramitas de romero.
Después de 20 minutos al horno a 200ºC, estaban así de ricas.
¿qué rico Sariqui! estupenda manera de estrenar esa hermosa sartén que seguro ya no pararás de usar. ME encanta la ilusión que nos hace las pequeñas cosas como estas.
ResponderEliminarTe envío un abrazo
Lxx
wowwwwwww que sartén mas chuli, me encanta, que guayyy con las verduriquis! un besito
ResponderEliminarComo tienen que estar esas verduras....seguro que el recipiente también influye a la hora del sabor.
ResponderEliminarBss
que ricas y un plato supersano!, un biko
ResponderEliminar