5.29.2013

Verduras al horno en sartén de hierro

Hace tiempo que tenía ganas de estrenar la sarten de hierro de Lodge que me compré esta Semana Santa en Nueva York. Es apta para fuego y horno, pero con el fresco que hacía ayer noche me decanté por unas verduritas al horno.


El plato no tiene mayor complicación que lavar y cortar las verduras, poner en la sartén, regar con un buen chorro de aceite de oliva y, para aromatizar, colocar unas ramitas de romero.



Después de 20 minutos al horno a 200ºC, estaban así de ricas.



4 comentarios:

  1. ¿qué rico Sariqui! estupenda manera de estrenar esa hermosa sartén que seguro ya no pararás de usar. ME encanta la ilusión que nos hace las pequeñas cosas como estas.
    Te envío un abrazo
    Lxx

    ResponderEliminar
  2. wowwwwwww que sartén mas chuli, me encanta, que guayyy con las verduriquis! un besito

    ResponderEliminar
  3. Como tienen que estar esas verduras....seguro que el recipiente también influye a la hora del sabor.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. que ricas y un plato supersano!, un biko

    ResponderEliminar